Пенсионный возраст

Людмила Янушевская 2
А реальность такова,
Что в ней стихами не укроешься.
Она как страва-мурава.
В ней с головой закроешься.

Ах вы думы, мои думы.
С песней вечера.
Синеглазая Россия,
Ромашковая голыдьба.

Тонкий звонкий стебелек
За землю крепко уцепился.
Он в ней пророс,
Но получается- не сроднился.