А твоё прости, как песок в горсти

Лариса Баженова
А твоё "прости!", как песок в горсти,
А моё, как надежды луч.

А твоё "люблю!" - камнем в воду плюх,
А моё в небо взмыло птицею.

Может всё не так и прекрасен рак,
Не бежит вперёд, только пятится.

Хоть красив моряк - на бок с печки бряк
На морях ему не прославиться.