Как хорошо

Рамиро Лебедев-Толмач
Как хорошо быть истеричкой,
Сжигая в пламени страстей
Людские судьбы, словно спички
И, не снижая скоростей,

Валить всё в кучу без разбора:
Угрозы, плач и дикий бред,
Наполнив жизнь вселенской ссорой,
Как будто больше дела нет …