Выпускникам Лицея искусств Санкт-Петербург 2018 г

Станиславская Галина
Ну, что сказать?
Вот вы и дождались!
Здесь многие мечтали о свободе:)
Настал момент –
От нас в большую жизнь
Сейчас опять выпускники уходят.

Пусть будет мир!
Пусть солнце и цветы
Вне школы годы счастьем наполняют,
Пусть девочки и мальчики мечты
Свои легко и просто исполняют.

Пускай  дорога будет не проста,
Но всё же станет радостной дорога,
Пускай любовь, удача, красота
Пребудут с вами по задумке Бога.

Пусть ваш багаж  поможет вам в пути –
В нём навыки, умения и знания –
Возможных конкурентов превзойти,
Достичь в своей профессии признания.

Пусть в вашу жизнь прекрасный человек
Войдёт второю вашей половинкой,
Семейным счастьем наградив навек
И став родной, любимою кровинкой.

Да будет так!
Идите! В добрый путь!
Мечты зовут! Торопит вдохновение!

Но только ты, дружок, не позабудь
И детства пробежавшие мгновения.

23.06.2018 г.