Брест. Начало войны

Светлана Снегирёва
Брест. Начало войны

В ту ночь был выпускной и ранним утром,
С  восходом солнца, c алою зарёй
По сини неба, с лёгким перламутром,
Плыл вражеский десант над головой.

А за десантом появились следом
Бомбардировщики с крестами на крыле.
Так началась война под мирным небом,
В спокойном, приграничном городке.