Места, где нет людей

Екатерина Безвершук
Места , где нет людей,
Где в голову приходит масса идей.
Где, нету никого,
Кроме тебя одного .
Где ,нету лишних лиц ,
И только пение прекрасных птиц.
Где ,ты лишь один,
Сам себе господин.
Поймет лишь интроверт,
Или искренний в этом эксперт.
Где ,ты можешь остаться на едине с мыслями ,
И своими скрытыми смыслами.
Некоторых это пугает,
А меня наоборот  привлекает.
Некоторые считают , что это опасно , но для меня это прекрасно.
Когда я сам с собою,
Много нового в своей голове я открою:
Кто важен , а кто не важен,
Кто для общения страшен,
Не красотою,а гнилой  душою.
Когда сижу я там ,
Вижу , где в моей жизни не нужный хлам.
Места , где нет противных  людей,
Где ,можно найти друзей , среди зверей.
На едине , поймешь -
Кого ты рядом хочешь видеть ,а кого пытаешься возненавидеть.
Лишь сам с собою ты поймешь,
Кто сеет ложь,
А от чьих слов правдивых , по телу пробегает дрожь
Места , где нет людей прекрасны,
Где , все твои чувства тебе ясны,
Многие  не поймут ,
Лишь некоторые за правду сочтут.