Моя вселенная

Котов Ваня
Знаешь, нет времени объяснять.
Быстро одевайся и бегом на улицу.
Только не перестали бы там сиять
Звёзды, на которые все так любуются.

Сегодня солнце забилось в угол
И больше не выходит тобой удивляться.
Никому не рассказывай своего досуга
И бесконечно продолжай улыбаться.

Я не знаю, что будет завтра,
Но теперь на любой высоте,
Во всех музеях и кинотеатрах
Буду поклоняться твоей красоте.

Когда воздух вокруг пропитан тобой,
И звёзды на небе уже проснулись.
Мы, вдохновлённые полной луной,
Сольёмся в романтике городских улиц.

Кажется, я уже горю
От близости мечты сокровенной.
Ты шагаешь домой, я смотрю
Вслед, уходящей в закат, вселенной.