Никто не умеет так любить как ты...

Ната Боровикова
Никто не умеет так любить как ты,
 Никто не умеет так летать со мною...
Глаза и руки дарят полевые мне цветы,
 Фиалковые и голубые бриллианты.
 Блестит животворящая роса,
 Чистейшая слеза заката...
И на рассвете снова плачут небеса
И тает бриллиант голубоватый...
 Вечерняя роса- энергия Земли,
 Божественное, Материнское начало...
 Единый взмах завис на миг...
И как бы солнце на секунду перестало
 Пылать сильней, чем сердца стук,
Который слился воедино многократно.
Полет невероятен и высок…
 Вся сила нам подарена Богами.
И с крыльев капает росою нежный сок,
Который накрывает нас цунами.
 Земля и небо,
 Луна и солнце,
 Тепло и холод-
Едино все.
Взлетать и падать...
 Потом в оконце
Смотреть на звезды...
На чудеса...
 И вот все снова размеренно и спокойно.
 Приходит невероятная вкуснота,
 Которая дает ощущение наполненности.
 Рука к руке... И-и-и полетели снова в небеса.