Чувства нельзя скрывать

Лекси Брексан
Разве можно сердце заставить молчать?
Разве можно перестать любить?
Нельзя сказать любви: "довольно"
Даже если любить больно...

Даже если твои друзья,
В миг станут твоими врагами,
Даже если твоя семья,
Перестанут быть рядом с вами...

Чувства свои нельзя скрывать
Можно даже на весь мир закричать
Только лишь не надо молчать...