Боль

Данил Чумаков
Я хотела пойти за тобой,
Я открыла тебе свою душу,
Только не был ты верен со мной
И покой мой напрасно нарушил.

Я ждала от тебя любви,
И сама непрестанно любила,
В этой вязи любовного ила
Утопали все мысли мои.

Что тебе мои губы и руки -
Уже пройденные мечты,
Пусть твои тебя гладят суки,
Может с ними и счастлив ты.

Только знай, если вдруг потом
Возвратишься ко мне с цветами,
Не смогу я забыть о том,
Что сгорела любовь между нами.