Мало нам ещё преград

Анатолий Кузнецов 2
Кто возомнил себя венцом
И баловнем природы,
Наказан, некогда, Творцом
Лишением свободы.
Был изгнан он из райских кущ
В пределы нашей суши,
Под низвержение из туч,
Где мокнут даже души.
Но мало нам ещё преград.
Мы сами беды множим,
Уничтожая жизни сад,
Судьбу людей итожим.
  24.06.2018г.2018г. 14:27