Я напишу тебе письмо

Ванек Юдин
Я напишу тебе письмо,
Но отвечать тебе не надо.
Как было всё давным давно...
В глазах моих кристальная прохлада.

Я напишу тебе письмо,
Но вот прочтешь ли ты, не знаю.
Тебе давно уж все равно,
Где я, и для кого стихи слагаю.
 
Я напишу тебе письмо,
Ты дорога мне как и прежде.
Но не отправлю, положу в трюмо...
Блистай, слепи ты, Черноморское прибрежье.