Как же так красивая

Анна Шкодинова
Как же так красивая. Ты одна идёшь.
Говоришь счастливая. Это точно – ложь.

Одиноко смотришь на подруг своих.
Все давно уж замужем. Всё там на двоих.

Дети, счастье поровну. Просто там семья.
Что молчишь красивая. Ищешь короля.