Ты мне утро раскрась...

Екатерина Глинских
Ты мне утро раскрась ярким солнышком!
И достань ночью лунной звезду!
Будем счастье растить мы по зернышку
Пить по капельке будем зарю!

И сегодня я буду веселая!
Радость вдруг заискрится в глазах!
Жизнь свою я увижу по-новому
И блаженство услышу в словах!

Знаю, может жила - непутевая.
Все не так, как все люди жила,
Но я Мир ощущала по - новому
И по-своему вишней цвела!

Подари мне рассветы медовые!
И закаты - малиновый цвет,
И целуй мои губы бедовые,
И люби, как любил много лет!