Вираж

Лилия Еременко 2
Скучают пустынные пляжи,
Заря догорает уже,
Не может быть зрелища краше,
Чем звёзды в крутом вираже.

Дорог серпантин выбираем,
Ночной совершая вояж.
Созвездья с собой увлекаем
То в левый, то в правый вираж.

Риск, радость, полёт, наслажденье
Эмоции, драйв - благодать,
И резко сменив направленье,
Стремимся судьбу испытать.

Хребты, перевалы, разломы -
Всё это этапы пути.
Нарушив мирские законы,
Надеемся счастье найти...

Когда на крутом повороте
Случится последний вираж,
Душа закружится в полёте
По небу, как звёздный мираж.