Ветерок

Лариса Черноморец
Зной сменил свой гнев
На прохлады блажь.
Тело мне прогрев
До костей всё аж,

Он сегодня вдруг
Облегченье дал -
После зноя мук
Ветерком обдал.

И на свете жить
Стало веселей,
И опять кружить
Душу карусель

Начала любви,
Что молчала в зной.
Вновь её завёл
Ветерок шальной.

24.06.2018 год.