Вдохни и выдохни

Траумер
Вдохни и выдохни, и снова,
Без остановок, каждый раз.
Ведь каждый раз я новым словом
Зову все то, что есть у нас.

Когда все это начиналось,
И страшно было, но тепло,
И отзывалась в сердце шалость,
И забывались боль и зло.

По временам я тем тоскую,
Но в них начало всех начал.
Я потерял тебя такую,
Но новую тебя узнал