Подход

Евгений Вязов
24.06.2018 Ростов Великий

Моя борьба
А с кем бороться
С ветреными мельницами
Не так-то просто
Бежать по кругу
Приняв синдром
А в нём окажется Дурдом
Всплеск эмоций
Сотрясает
В путь дорогу
Мысли снаряжает
Отрядить тому, что надо
Пусть будет не большая
Но Награда
Цепные расстоянья
Не предел
Разум вскроет
Тот удел
Цепи лопнут
От натуги
Отлетят в скорбях
Лжедруги
И полёт пойдёт другой
Не по извилистой кривой
А прямою, на рассвет
Где прекрасный
Жизни цвет
Солнц, улыбок
Сколько хочешь
Если душу
Свою просишь
А она туда стремится
Изначально, человек
Таким родится
Он на Флору! Так похож
Да и Солнце!
В нём не Вошь
Но, а звёзды, вы плените
Ночью особенно маните
Новый к вам
Подход найду
Дверь открою и войду

Е. Вязов