Расклад

Евгений Вязов
24.06.2018 Ростов Великий

Всё равно, это будет
Как бы кто не хотел
Цифры статистики спрятал
В этом и преуспел
А жизнь она вот
В окно посмотри
Как на периферие
Горят уличные фонари
Дороги, дороги
А теперь, куда идти
Тьма наступила
Не видно не Зги
И печек не стало
На ней полежать
Рёбра ноющие
На ней обласкать
Всё кто-то забрал
Обманным путём
Куда утащил
Не уж то, голодал
Или для будущего
Своего прибрал
А нам, что оставил
Рожки и ножки
И от служителей
Занудные галдёжки
А сами резвятся
По полной программе
Пальцем не покажи
Они сами с усами
Мальдивы, Майами
Всё обмели
Своими бородами,
И что дальше будет
Какой же расклад
Наверно такой
Что им не впопад.

Е.Вязов