Зарисовка на автобусной остановке!

Наталья Шуринова
Она-стояла на автобусной остановке!
В шортах и старой майке!
Словно мачта!
В руках-рюкзак потёртый, в некоторых
местах. Совсем незаметно.
И ничего особенного! Ну, ничего особенного!
Но, на неё смотрели-ВСЕ!
Кто был, на той, остановке!
И те-кто проезжал, на своих машинах, мимо!
Высовывались чуть ли, не по пуп!
Чуть не вываливались из них, из машин своих,
так засматривались! На неё!!!
А в ней-ну, ничего особенного! Ну, ничего, если бы, не…
РОСТ!!! Наверное, метра… ДВА?! Не меньше!
Я думала раньше, что вот таким дылдам-
живётся архисложно! И у них, одно направление-СПОРТ!
Ан-Нет! Даже здесь, на остановке-ТАКОЙ ФУРОР!