***

Лидия Кондакова
Я закутаюсь в нежности
Из твоих поцелуев
В мир прекрасный из серости
Вырвусь я, забалуешь.....
....Вихрем целым, безбрежности
Ты меня окружаешь,
В отражении зеркала
Ты нас миг созерцаешь.

Лидия Кондакова