Только ты

Алина Бороздина
                Посвящается моему сыну




Ты – камертон моей радости,
Ты – камертон моей грусти,
Повод к отчаянной храбрости
Против природной трусости.

Сердца волненье тревожное,
От пустоты – спасение.
Жизнь – простая и сложная,
С данным тобой вдохновением.

Ты – моё солнышко ясное,
Счастье и гордость вечные.
Времени неподвластная -
Моя любовь бесконечная.