На пике моды

Ольга Приказчикова
Мне кажется, что я психически больна
И мозг бросает импульс телу сжаться
Спазм в горле до дисфункции столба
И ждут глаза отмашки разрыдаться.
Депрессия - столь модная болезнь
И я , хоть в чём-то ,но на пике моды
Допустим знаю, почему больна
Но что с того ? Обратно не сойдутся своды.
Мир, так привычный взору моему,
Вдруг рухнул, стал чужим, и я ему не рада.
Ещё живу, но ничего не жду.
А если жду, то полного распада.

P.S:  И мне бы хотелось писать о природе,
        О пылкой любви,о бескрайности дали,
        Но всё, что вокруг, заслоняют собою
        Печали, которые веру сломали.