Без слов без взгляда...

Ришат Добрый
Без слов…без взгляда…просто мимо...
С улыбками,но только для других,
Словно актеры играли в пантомиму,
Не для себя...играли мы в чужих...
Такое чувство,будто незнакомцы,
Или совсем нас не было двоих,
Скрывая чувства,скрывая все эмоции,
На сто замков,мы заперлись от них...
Я понимал,я не смогу,я здесь погибну...
Когда ты рядом,в нескольких шагах,
Я не сдержусь,"Люблю тебя!" я крикну,
Лишь посмотрев на миг в твои глаза…
Я понимал,что продолжаться так не может,
Что там я изъедаю сам себя,
С тем человеком что на свете всех дороже
Быть рядом абсолютно мне нельзя…
Пойми,меня совсем чуть-чуть осталось
Меня убили те прошедшие года,
И мне б пожить,какую нибудь малость
В спокойствии душевном находясь...

 21.04.2018
©Добрый