День завтра канет в вечность

Клари Сс
Звучание во мне вибрации Вселенной
То ветром бешенным, сжигающим огнем,
То дождиком, который хлещет откровеньем,
Рождалось ночью с лунным хрусталем. 
Я ощущала искренних моих желаний ворох,
Что разрезали громким эхом тишину.
И нежно-царственный сирени ветки шорох
Меня пленял. И роза расцвела в моем саду.
А по стеклу дождь барабанил медленно, аndante,
И шепотом слова молитвы, будто отреченье.
На сотни «ом» в стослоговой сакральной мантре
Разбилось в вечности божественное время.
О, это свет, что дарит небо утром,
Когда восходит первый луч негаснущего Солнца,
Искрится нежностью и тает перламутром
В моих ладонях. Новый день смеется.
И пусть блестят снега и расцветают вишни,
У времени была и будет только бесконечность.
Рождается мой день, он светом будет вышит,
Но как и все… он завтра канет в вечность..

@ Клари Сс

24.06.2018