Я не верю богам

Дмитрий Коба 3
Я не верю богам,
как правило им не до меня.
Они путешествуют по чудесным мирам
и я для них просто бессмысленная ху..я.
------------
Почитай мать, отца
и
"Год жжизни" Гришковца
---------------
Я сожрал элегантного француза,
звали его - Круассан.
Он был смазлив, как певец Бутусов,
но а я был чертовски пьян
---------------
Кошка жалобно мяучит.
Ужас вышел из за тучи
Люди в страхе затрепетали,
забыли что мир материален
---------------
Кого-то волнует ПутинКрымСирияБоинг...
Кого-то забилитриголаЕгипту.
Я же простой русский алкоголик
и думы мои лишь о паллитре спирту.
--------------
Для туши щи питательны
но
не дущещипательны