Когда всё делаешь не так

Анатолий Дмитренко
Когда всё делаешь «не так»
И как запал – любой пустяк
(Рванёт, причём, в любой момент!),
Желание эксперимент
Поставить редко возникает:
Кто ж неприятностей алкает?
Решит любой, скорей всего,
Не делать вовсе ничего!