Дождливое лето

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Дождливое лето
заплаканы ветви
Так листья промокли
птиц пение смолкло
Грустят облака
опустились вдруг тучей
День изо дня
дождик летучий
Дождливое лето
что это, что это
Как из ведра
дождь льёт уж с утра