Зачем бываем мы жестоки...

Ришат Добрый
Я знаю,ты прочитаешь эти строки,
В задумчивости ляжешь спать.
Зачем?Зачем бываем мы жестоки?!
Зачем друг друга мы заставили страдать?!
Прости...я не хотел тебя в тот день пугать,
Смотря твою реакцию на мысли,
Мы люди,мы имеем право помечтать,
О будущем нам можно поразмыслить...
Я вспоминаю осень семнадцатого года,
Всю искренность произнесенных слов,
Твои глаза,улыбка,теплая погода,
И о тебе всю ночь прошедших снов…
Я знаю ты читаешь эти строки,
Поверь,я не хотел тебя тогда пугать,
Прошу,давай не будем мы с тобой жестоки,
И знай,тебя я вечность буду ждать...

23 февраля 2018