Женское счастье

Любовь Шуравина
Женское счастье - такое простое -
Вместе и рядом с мужчиною быть.
Там оно, где повстречаются двое,
Чтобы друг друга ласкать и любить.
   Там оно, где, извиваясь в истоме,
   Тело нагое от страсти дрожа,
   Лишь издает сладострастные стоны,
   Там, где звенит струною Душа.
Женское счастье - в объятиях страстных
Сильных, надежных и любящих рук,
Все оно - в неге любовной, и власти
Силы мужской, замыкающей круг.
   Женское счастье - такое простое -
   Слабое тело в сильных руках.
   Там оно - где находятся двое,
   Там, где горит поцелуй на губах.


                21.08.2013.(Усинск)