Сплетение пальцев, близость тел...

Лена Мочалова
Сплетение пальцев, близость тел
Как долго мы этого ждали
Нас захлестнул объятий плен
Так сладостно мы в нём порхали.
Всё растворилось в темноте
Лишь тусклый свет настольной лампы
Дал отражение в окне
Навек в сердцах поставив штампы.
Теперь ты ласково сопишь
Прижавшись телом к моей коже
Как беззаботный ангел спишь
Никто покой твой не встревожит.
Ведь я же рядом, значит ты -
Под моей трепетной защитой
Приходят пусть благие сны
Уходит то, что пережито.
А я же - сохраню тепло
Которое нам дал Всевышний
Чтоб чувство наше не ушло
Ценою даже своей жизни.