Когда в мой дом неожиданно вошла

Вова Везунчик
Когда в мой дом неожиданно вошла
Засияли от счастья твои глаза
Здесь продолжится жизнь моя и твоя
Она пришла вся такая новая

Мы оставим позади печали
Своей встречи так ждали,мечтали
Время бежало навстречу нам
Любовь на двоих была попалам

Любовью откроем свой гланас
Это солнце,небо, звезды, для нас
А помнишь наш первый шаг
В любви признались лишь раз

Попучитца с другой планеты
Ты слаще любой конфеты
Стрелой вонзилась в сердце моё
То что в душе моей твоё