Всё будет хорошо!!!

Смирнов Александр Александрович
Миру так не хватает любви!
Он шагает тропинкой своей, позабыв, как поют соловьи, как на пир созывают друзей...
С каждым шагом труднее идти, но Звезды Вифлеемской восход *
не даёт ему сбиться с пути, озаряя собой небосвод!!!

* - Восход Вифлеемской звезды возвестил волхвам и всему миру о приходе Спасителя нашего Иисуса Христа!