Наш футбол

Владимир Елин
Я снова полюбил футбол
Как только наши заиграли!
Ушли сомнения, печали.
Мы забиваем славный гол!

Команда, тренеры - красавцы,
Нас не возможно укротить!
Пускай клеймят нас те мерзавцы,
Россию им не победить!

Полны эмоций стадионы
От счастья, радости, побед!
Мы верно будем чемпионы,
Гласят об этом строки Вед!

24.06.18