Снег кружится Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Снег кружится, снег летает.
Попадая на ресницы.
Я мечтаю, ты мне снишься.
Снег летает, серебристый.

Я целую это чудо.
Это чудо обожаю.
Это сон, а ты мне снишься?
Я не знаю.

Спят дома, и спят деревья.
Только снег не спит, летает.
Все тропинки, все дорожки.
Он надёжно укрывает.

Попадает на ресницы.
Попадает на ладони.
Жаль, что это всё мне снится.
Жаль, что нет тебя со мною

Я во сне тебя целую.
И люблю и обожаю.
Пусть тот сон продлится вечность.
Я летаю.

Спасибо! 23. 06. 2018 год.