Территория дружбы и Мундиаль

Розалия Сабитова
На набережной Казанки в лучах закатного солнца литературный дворик собрал любителей словесности.Еще одно "послевкусие"- Борис Вайнер, Наиля Ахунова, Инесса Фа, Светлана Грунис и др.читали свои стихи.Сотрудники ЦБС г.Казани организовали библиобус для читателей,а в уютном кафе можно было выпить чашечку душистого чая.

На Кремлевской набережной выступил женский джаз-оркестр «Фантазия» ;народный артист РТ Равиль Харисов подарил своим слушателям мелодии и ритмы итальянской эстрады и собрал вокруг себя очень большую публику.
В этот день многие пришли со своими семьями,т.к. это был выходной день.

С небольшой сцены звучали стихи В.Тушновой и М.Цветаевой в исполнении молодых актеров театральной студии.

Японских и колумбийских болельщиков на выходе угощали чак-чаком.