Бабочка

Виталий Никитин
Ее всегда учила мать.
От жизни нужно брать по полной.
Не жди, когда поднимут волны,
Старайся сразу куш урвать.
Вчера ей стало сорок пять.
Вся жизнь промчалась в темпе скерцо,
В попытках обналичить сердце
И тело выгодно продать.