Попробую

Павел Облаков Григоренко
Пусть чемпионат по футболу,
это лучше войны,
моюсь по утрам голый,
смывая водой с себя
сны,

гремя об пол копытами
гордый...

Ссоримся ради приза,
или мы, они - или.
Бью с размаху об пол сервиз
слишком много шмотья на
ку
пи
ли!

А надо бы нам любить,
попробую.