с чистого листа

Елизавета Майкова
А мне хочеться все с чистого листа начать сначала,
Уехать навсегда подальше, в другой город
Забыть всех и ни когда не вспоминать ночами
Тех людей, из за которых постоянно было плохо.

И навсегда порвать все связи с близкими друзьями,
И удалиться из контакта и фейсбука.
Порвать все фото, чтоб не напоминали
И сжечь дневник,с последней фразой:"...было круто"

Стереть все видео, те что с друзьями, навсегда.
И все подарки, что дарили в шкаф убрать.
Из телефонной книжки удалить все номера .
Закрыть свой дом, а ключ от двери где - то потерять.

Уехать в другой город, и изменить всю жизнь.
Найти любимую работу, друзей новых отыскать
Начать писать стихи и имя изменить,
Мне так охото все с чистого листа начать..