Ты бесишь меня!

Печерный Юрий Григорьевич
Ты бесишь меня улыбкой невинной,
И странными сплетнями глупых подруг.
И мне иногда немного обидно,
Когда недоступной становишься вдруг.

Ты бесишь меня своими вещами,
Что в каждом углу и на каждом шагу.
Без толку они пылятся годами,
Однажды весь хлам беспощадно сожгу!

Ты бесишь меня восточной диетой,
И давишь на жалость привычным нытьём.
Кто знает ответ – за что мне всё это?
Забыл о покое и ночью,  и днём.

Ты бесишь меня, когда с макияжем
Сидишь перед зеркалом, время забыв.
Я это зову простым саботажем,
А ты шепчешь – Милый, ты нетерпелив…

Ты бесишь меня всё больше и чаще,
Зачем твои выходки снова терплю?
Но вот парадокс – становишься слаще,
Признаюсь – тебя больше жизни люблю!

--------------