Р. А

Гриневич Галина
Сердце на грани фола
Удары все тише
Все реже.
Ты так бесконечно молод
И так безгранично нежен.

С Тобой не бывает страшно
И не бывает сложно
И я не боюсь признаться
Ты нужен сильней
Чем воздух.

Ты знаешь
Ты очень  мне нужен
Вселенной моя безбрежность
И даже на грани фола
Ты жизнь
Ты моя бесконечность!!!