Тихий ветер, ветер перемен

Валентина Коц
Тихий ветер, ветер перемен
Постоянно нам напоминает,
Что земной закончится наш плен,
Впереди нас Небо ожидает.
О, Земля, Земля, остановись
На путях своих кривых и мрачных!
Ныне предлагают тебе жизнь,
Приглашение на праздник брачный.
Не отвергни, шанс не упусти,
Бог живущих хочет всех спасти!