Лето жаркое..

Александра Бонсюкова
Лето жаркое всех нас обнимает,
Как бабушка,старается нам угодить,
Всем вкусненьким нас угощает,
И про запас на зиму наделить,
 
В лесу уж земляника созревает,
В зелёные луга клубника всех манит,
А,в огороде виктория поспела,
Ну,как же хочется,скорее её съесть!
 
Спасибо лето!
Все мы тебя любим!
Подольше с нами побудь,не уходи,
Ты людям всем приносишь радость,
 
И им всегда с тобою по пути....