Вам жалко стало?

Александр Расторов
Вам жалко стало?

Тьму видали в жизни вялой.
Ну вам - прям нечего ловить
Е**чие закрытые кандалы
Мешали вашей "интересной" жизни - жить?

Блефуем, играем в "сильных мира", чушь.
Танцуем, любим каждой клеткой, бред...
Вы мне скажите как такую...
Нелепую мне жизнь...уж не жалеть?