Мостик - текст песни

Алла Гуревич
Девица по мосточку шла
И пирог для друга несла
Он живет за речкой
Но забрал сердечко

Так красив он и умен
Лучше всех парнишек он
Но любить не хочет
Видно гордый очень

Припев
Ах мосточек, мосток
К милому дорожка
Не гони меня дружок
Дай побыть немножко

Через мостик перешла
Будто у нее дела
Мимо проплывает
Милого не знает

Он на девицу глядит
И вослед ей говорит
Без тебя тоскую
Я люблю такую

Припев - тот же

Вот и славно, хорошо
Он свою любовь нашел
И она довольна
И душе не больно

Будут свадебку играть
Всех в округе созывать
Молодые рады
Им любовь в награду

Припев - тот же