Моя любовь...

Светлана Угрюмова
Моя любовь... моя любовь нежна, как лунный свет...
Моя любовь благословляет след...  в ночи твой  след.
Моя любовь... как млечный путь... между мною и тобой.
Моя любовь  дарит мне крылья за спиной.

Моя любовь... как свет далёких звёзд ночной порой.
Моя любовь... как солнечный рассвет- всегда с тобой.
Как первый снег, как летний дождь, словно алая заря...
Моя  любовь  от всех бед пусть хранит  тебя.