Точка

Александр Расторов
Я все эти года, не написал и десять сочинений,
На тему, как же вам, не стоит в жизни верить,
Не стоит ухмыляться, строить, гнусно сеять,
Ведь всё это х**ня, вам важно лишь иметь.

Да, глупо, без идеалов и страданий,
Вы бы хотели жить, забив на все причуды,
Ни рифм, ни посыла, ни сознаний,
Того, что будет лучше "утро".

А я кричу, обычно лишнее позорно .
Кричу о том, что надо измениться лишь от части,
Кричу о том, что надо быть индивидуалистом чёрта,
"Молфажности" не каждому понять.

Вам счастья пожелать, отнюдь, зачем всё это?
Ведь счастие для вас, переменчиво задето,
Пройтись по костям сожжённого луэта,
Я точку ставлю в этой борьбе за "лето".