Найди для чашки кофе пять минут...

Ирина Юбэ
В подземном переходе на станции метро АБАЙ есть маленькая кофейня. Если вам доведется побывать в Алматы, непременно побывайте там и закажите чашечку кофе.

Найди для чашки кофе пять минут
Меж вечных дел, забот и заморочек
И через станцию Абай ты свой маршрут
Подкорректировать обязан срочно.

Вас встретят, будто долго ждали,
Подарят в чашке кофе волшебство.
Уйдут заботы, и тревоги, и печали.
Сюда вернуться вам захочется еще.