Где венцом у нас Господь

Анатолий Кузнецов 2
Промывать мозги слезами
И мужчинам не грешно,
Заполняя день делами,
Где крутиться суждено.
Спорый дождь, как Бога милость:
Напоит, омоет плоть...
Чтоб по жизни всё сложилось,
Где венцом у нас Господь.
24.06.2018г. 15:55