Всего лишь день

Александр Макаркин
Солнца луч в лицо ударил,
Заставляя тело встать,
И надежду в мозг направил -
Будем дальше выживать!

Что ж, несите меня ноги,
Ведь мне с вами по пути.
В этом мире три дороги
И свою бы мне найти.

Сердце биться не устанет,
Отмеряя жизни такт.
Но боюсь тот день настанет;
Моё сердце сбавит шаг.

Мои руки снова в силе.
От меня не убежишь.
Нету равных в целом мире,
Но любовь не победишь.

На закате солнце пало.
Руки свисли до земли.
Сердце биться перестало.
Ноги сбилися с пути.

И надежда умирает,
Как всегда после меня.
Завтра новый день настанет,
Будет новая борьба.

Солнца луч в лицо ударит
И заставит тело встать.
Вновь надежду в мозг направит -
Снова буду выживать!